潘多拉网

快速删除标记你知道吗

来源:未知 责任编辑:潘多拉婚纱摄影 时间:2019-07-12 09:40
小心的用户会发现,在11.3版之前,只有将多张照片导入相机原始照片时,“Film”侧边栏才会出现在界面左侧,工具栏上会出现垃圾箱标志。在新版本中,只要导入照片,就会出现“Film”列和垃圾箱标志,即“switch delete tag”标志。
 
导入多张照片时,如果导入多张照片或要删除一张照片,请单击照片并单击“切换删除标记”,图像将显示“X”符号,再次单击“切换删除标记”将取消“X”编号。
 
批处理完成后,单击“完成”选项将删除带有“X”的图像(移到废纸篓中)。当选择“存储图像”时,标记为“X”的图像将不被存储。如果在相机原始完成选项中选择“取消”,则标记为“X”的图像仍然存在。如果选择“完成”,图像将被删除。如果这些图像需要PS进一步修改,请单击“打开图像”,将在PS中打开未标记的图像,并删除“X”号。
 
需要注意的是,打开“胶片”列将占据中间的显示区域。如果不需要将鼠标移动到两列的连接处,则当鼠标更改双箭头时,可以将隐藏的胶片列向左拖动或从左侧栏拖动显示。切换删除标记的快捷键是键盘上的删除键和退格键。键盘上的方向键(向上或向下或向左)或显示区右侧的三角形方向键可用于选择胶片条的图像。完全选择图像的快捷键是ctrl+a。
 
简单地说,通过切换删除标签功能,可以消除胶片列中的多张选定照片。
 

关键词:

投稿